Отец Джоли просит ее помириться с Брэдом Питтом

Уже несколько лет прошло с того дня, как известная голливудская актриса Анджелина Джоли рассталась с не менее популярным актером Брэдом Питтом. А после официального их развода прошел практически год, но у звездной пары так и не получилось уладить все формальности. Более того, родные Джоли настаивают на том, чтобы она помирилась с Питтом.

Отец Джоли просит ее помириться с Брэдом Питтом

Выяснилось, что отец актрисы Джон Войт, знаменитый в прошлом актер, буквально умоляет свою дочь помириться с экс-супругом, а заодно и с Дженнифер Энистон, с которой актер очень тепло общается в последнее время.

Джон Войт даже после развода Анджелины и Питта остался в хороших отношениях с бывшим возлюбленным дочери, так как считает, что он очень порядочный и хороший человек.

Но Джоли будет сложно пойти навстречу своему отцу и сделать шаг к примирению с Питтом и тем более с Энистон. Ведь последней каплей для актрисы стало то, что Питт помирился со своей бывшей женой Энистон.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен