Максим Фадеев смог похудеть на 85 килограммов

Известный 51-летний российский продюсер Максим Фадеев рассказал о том, как он борется с лишним весом.

Максим Фадеев смог похудеть на 85 килограммов

Он признался, что изначально его вес был 196 килограммов и тогда он понял, что пора изменить свои пищевые привычки. Он решил бороться за свое здоровье, так как полнота – это не только видимая физическая проблема, но и прямая угроза жизни.

Ему удалось добиться прекрасного результата и похудеть на 84 кг, но на этом он не собирается останавливаться. Фадеев поставил себе цель похудеть минимум еще на 20 кг, а лучше и на 30 кг, тогда все будет хорошо.

Свой секрет похудения Максим пока держит в тайне. Он говорит, что применяет уникальную диету, которая была разработана для него диетологом.

Если продюсеру удастся выполнить поставленную задачу и не сорваться, то он побьет рекорд известной писательницы Татьяны Устиновой, которая смогла похудеть на 100 кг. Сообщается, что у Фадеева есть еще один соперник в этом деле – актер Александр Семчев. Ему также удалось сбросить практически 100 кг.

Фото: из открытых источников

Фото: popcornnewsru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен