Кержаков высказался об участии бывшей жены в шоу «Холостяк»

26-летняя Милана Тюльпанова стала участницей шоу «Холостяк» на ТНТ.

Кержаков высказался об участии бывшей жены в шоу «Холостяк»

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова будет бороться за сердце столичного стоматолога Антона Криворотова. По словам Миланы Тюльпановой, таким образом она хочет доказать всем девушкам, которые столкнулись с жестокостью со стороны мужчин, что всегда есть шанс построить новые отношения.

Александр Кержаков высказался об участии экс-жены в шоу. Он заявил, что за жизнью экс-возлюбленной и новостями, связанными с ней, не следит. Также футболист пожелал ей в этой «тяжелой борьбе» удачи.

Напомним, развод Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой сопровождался громкими выяснениями отношений и дележкой сына. Спортсмен упорно не отдавал Артемия маме, даже несмотря на постановления суда. Еще футболист пытался доказать, что его бывшая избранница сумасшедшая и употребляет запрещенные вещества.

Бывшие супруги в итоге каким-то чудом смогли найти общий язык и урегулировать вопрос воспитания общего наследника. Артемий живет с мамой, но может общаться с отцом.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен