Наташа Королева выпустила откровенный клип на песню “Петли-поцелуи”

Известная русская певица Наташа Королева совсем недавно презентовала клип на песню “Петли-поцелуи”. Исполнительница сама поставила возрастное ограничение 18+ на просмотр видео, поскольку считает, что оно получилось достаточно откровенным.

Наташа Королева выпустила откровенный клип на песню “Петли-поцелуи”

Наташа поставила перед собой цель. Она хотела передать зрителю тот ураган эмоций, который испытывает человек, когда он погружается в страстную любовь.

“Был ли у вас опыт, когда в вашу размеренную, спокойную жизнь ворвался вихрь безумства и страсти?! Если да, это видео для вас! Я надеюсь, что я смогла уловить и передать атмосферу и состояние головокружения от любовного приключения!”, - написала в своем Instagram Королева.

В видео нет каких-либо чрезмерно откровенных сцен и пошлости. Но оно все же выглядит довольно откровенно, поскольку в нем присутствует интимный свет, привлекательные люди, страстные поцелуи, а главными героями выступили полуобнаженные мужчина и женщина.

В день выхода клипа Королева поблагодарила американскую команду за профессионализм. Свой вклад внесли муж Наташи Сергей Глушко и 17-летний сын Архип.

 

Фото: Скриншот Наташа Королева / YouTube

Видео: Наташа Королева / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!