Екатерина Варнава посетовала на маленькую пенсию своей мамы

Известная российская юмористка Екатерина Варнава побывала на вечеринке «100 самых стильных», которую проводил модный журнал GQ.

Екатерина Варнава посетовала на маленькую пенсию своей мамы

За кулисами этого мероприятия Варнава рассказала о том, какая пенсия у ее мамы. Кстати, сейчас тема пенсий звезд и их родственников очень популярна в светской тусовке.

И вот в момент, когда она рассуждала на тему пенсий, она немного оконфузилась, показав, что плохо знает эту тему. Варнава вдруг заговорила о прожиточном минимуме в России, сказав, что он составляет 40 тыс. рублей. А в действительности, прожиточный минимум в российской столице составляет около 20 тыс. рублей, а в регионах еще меньше, примерно 12 тыс. рублей. Кажется, Катя считает, что дела в стране идут хорошо, раз прожиточный минимум такой высокий.

Но при этом юмористка сказала, что пенсия ее мамы составляет 18 тыс. рублей.

Вероятно, беря в учет цифру 40 тыс. рублей прожиточного минимума, она посчитала, что пенсия ее матери в размере 18 тыс. рублей очень маленькая. Сама же звезда на свои доходы не жалуется. На этой вечеринке Варнава была в дорогих вещах, общая сумма которых более 100 тыс. рублей.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен