Дану Борисову избила 11-летняя дочка

Телеведущая Дана Борисова рассказала о конфликте с 11-летней дочкой Полиной.

Дану Борисову избила 11-летняя дочка

42-летняя знаменитость пожаловалась на кризис в отношениях с дочкой. Некоторое время 11-летняя Полина ушла из дома, назвав мать хитрой и неадекватной.

О проблемах в семье Дана Борисова рассказала в интервью программе Пятого канала «Светская хроника». Она поделилась, что у ее дочери начался переходной возраст. 11-летняя Полина стала грубить всем и отказывалась делать уроки.

«Поведение было очень вызывающее по отношению ко мне. Не скрою, что маты были в мой адрес. При том регулярно. После того, как пожаловалась учительница, что дети жалуются, что Полина выражается, она была наказана», - рассказала Дана Борисова.

В качестве наказания девочку лишили доступа в Интернет и уменьшили размер карманных денег. После этого Полина объявила матери настоящую войну.

«Я подхожу, она лежит. Наклоняюсь над кроватью. Говорю: «Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась». И тут Полина, с ноги, вот так вот метко, ударяет меня в грудину. Просто такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу», - говорит телеведущая.

После инцидента девочка сбежала к отцу. А Дане Борисовой пришлось обратиться к медикам.

При этом мать попыталась помириться с Полиной, однако та ей нахамила. На этот раз уже сама Дана Борисова запретила приходить Полине домой, пока она не извинится.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!