Семья актера Билла Пэкстона требует компенсации за его смерть

Родственники артиста считают, что причиной смерти стали действия врачей больницы, где артисту перед смертью провели операцию на сердце.

Семья актера Билла Пэкстона требует компенсации за его смерть

Семья умершего в 2017 году американского актера Билла Пэкстона подала в суд на больницу, где ему провели операцию на сердце. Родственники артиста считают, что к его гибели привели действия врачей медучреждения, в частности, операция на сердце.

Напомним, Билл Пэкстон скончался в феврале прошлого года через несколько дней после проведенной операции на сердце. В медицинском заключении сообщалось, что причиной стал инсульт, возникший в результате осложнений после хирургического вмешательства.

Близкие погибшего считают, что врач, ответственный за проведение операции, решил испытать новый, рискованный, метод лечения, даже несмотря на то, что опыт для проведения процедуры у него отсутствовал. О том, сколько просят в качестве компенсации члены семьи, не сообщается.

Напомним, актер Билл Пэкстон известен ролями в фильмах Чужие, Правдивая ложь и Аполлон 13. Он был четыре раза номинирован на премию Золотой глобус.

 

Фото: Кино-Театр.РУ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!