Новости дня

Видео: Ольга Рапунцель показала, как создает «осиную талию» после вторых родов

Участница «Дома-2» решила вернуть былую форму.

Видео: Ольга Рапунцель показала, как создает «осиную талию» после вторых родов

На днях Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отметили праздник – их младшей дочке Софии исполнилось пять месяцев. Однако за это время молодая мама так и не смогла вернуть дородовую фигуру.

По словам Ольги, ей некогда было заниматься собой. Тем более дочь была на естественном вскармливании. Поэтому звезда телестройки решила не рисковать и исключила на время спорт из своей жизни.

Но спустя пять месяцев после родов Рапунцель все же задумалась о похудении. Зрителям «Дома-2» она показала, как создает «осиную талию» после вторых родов.

Сначала Ольга крутила обруч на талии. Затем немного на руке. После этого девушка стала прыгать через обруч, как через скакалку. В конце она все-таки взяла настоящую скакалку, и стала прыгать через нее.

Семья поддержала Ольгу в ее стремлении привести себя в форму. Муж Дмитрий в это время занимался младшей дочкой и подбадривал супругу. А старшая дочь Василиса заинтересовалась занятиями мамы. Девочка тоже позанималась и со скакалкой, и с обручем.

 

Фото: olyarapunzel / instagram

Видео: RuNews24 / Яндекс.Эфир

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен