Новости дня

«Шпинатное пузо»: образ Волочковой в новом клипе раскритиковали

Балерину обвинили в неумелом фотошопе.

«Шпинатное пузо»: образ Волочковой в новом клипе раскритиковали

Анастасию Волочкову пригласил сняться в своем клипе Алексей Малахов. Он записывает видеоролик на композицию «На дне», где главной героине в кадре будет эпатажная балерина.

За время съемок Волочкова успела сменить несколько образов. Среди них были костюмы с бахромой, блестками. Также артистка примерила амплуа дерзкой учительницы.

Несколько кадров со съемок балерина опубликовала в своем Instagram, и оставила открытыми комментарии. Подписчики сразу же раскритиковали образ Анастасии.

На фото Волочкова предстала в серебряном мини-платье и блестящих ботфортах того же цвета. Для кадра ей нужно было стоять на вращающейся платформе.

Однако пользователей Сети больше заинтересовал не костюм, а пропорции балерины. Они заметили, что ее ноги разных размеров. Поэтому заподозрили в фотошопе. Другие же отметили, что и фигура примы не так стройна, как она ее обычно показывает.

«А с ногами что. Плохой фотомонтаж», «там и шпинатное пузо», «по правде сказать ... прикид неочень», – высказались в комментариях подписчики Волочковой.

Впрочем, не все разделили мнение хейтеров. Поклонники поддержали Анастасию и пожелали ей творческих успехов.

 

Фото: volochkova_art / instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен