Главное сегодня

Новости дня

Хирург Борисенко рассказала о пластических операциях Пугачевой

Известная российская певица Алла Пугачева в этом году отпраздновала свой 71-й день рождения, но, несмотря на это, выглядит она шикарно. Фанаты исполнительницы искренне восхищаются ей, но большинство считают, что такой моложавый вид у нее имеется благодаря разным пластическим операциям и «уколам красоты».

Хирург Борисенко рассказала о пластических операциях Пугачевой

Пластический хирург Анастасия Борисенко, которая проанализировала внешность Примадонны, отметила, что она точно прибегала к пластическим операциям, но делала это очень грамотно, в меру, пользуясь услугами только самых лучших специалистов.

Борисенко сказала, что в молодости у Пугачевой были проблемы с овалом лица, с морщинами. Теперь же путем наименьших жертв ей удалось решить эти проблемы, поэтому сейчас она выглядит намного лучше своих ровесников.

Хирург подчеркнула, что Аллы Борисовны хорошая проекция подбородка из-за этого у нее имеются хорошие результаты после подтяжки. Также можно заметить, что бровь приподнята на оптимальную высоту и хвост ее выше тела брови, так как и необходимо по правилам красоты.

Борисенко в заключении сказала, что с возрастом кожа теряет свою эластичность, а из-за гормонального фона снижается количество коллагена в организме и увеличивается количество эластина. И в этом случае без омолаживающих процедур никак не обойтись.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен