Главное сегодня

Новости дня

Алина Кабаева вновь стала героиней сплетен о тайном рождении ребенка

В сети в очередной раз появилась информация из анонимных источников о том, что экс-гимнастка стала мамой. По обыкновению, Кабаева слухи не комментирует.

Алина Кабаева вновь стала героиней сплетен о тайном рождении ребенка

Олимпийская чемпионка, общественный и политический деятель, медиаменеджер Алина Кабаева не раз заявляла, что жизненный опыт научил ее держать в секрете все подробности личной жизни. С юности находящаяся на виду, Алина всегда следовала этой установке.

Слухи о беременности спортсменки появляются регулярно в течение последних семи лет с периодичностью в несколько месяцев, причем такие публикации выпускала и зарубежная пресса. Опровержений или подтверждений от Кабаевой ни разу получено не было. А так как она ведет непубличный образ жизни, степень правдивости слухов определить и вовсе не представляется возможным.

На этот раз Telegram-канал «Беспощадная красота» спровоцировал появление сообщений короткой публикацией о том, что Кабаева опять стала мамой.

 

Фото: East News Russia

 Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен