Главное сегодня

Новости дня

Ругающийся Киркоров испугал Манукяна на съемках новогоднего шоу

В сети появилось видео со съемок новогодней передачи для канала МузТВ. В нем Киркоров и Дава исполняли совместную композицию «Ролекс».

Ругающийся Киркоров испугал Манукяна на съемках новогоднего шоу

Присутствовавшие на съемках праздничной программы для телеканала МузТВ стали свидетелями неприятного инцидента с участием Филиппа Киркорова.

В студию поп-король прибыл с возлюбленным Ольги Бузовой Давидом Манукяном. Но когда дело дошло до съемки, выяснилось, что ассистенты Филиппа Бедросовича перепутали фонограмму и предоставили каналу укороченный вариант песни. Как сообщает Telegram-канал «Немалахов», Киркоров был в ярости и не стеснялся употреблять обсценную лексику, которая на видео, снятое очевидцами, не попала.

Пользователи обратили внимание на Даву, который, будто испугавшись гнева коллеги по дуэту, беспорядочно бродил по сцене с большой сумкой известного бренда в руках, будто не находя себе места, пока Киркоров отчитывал помощников.

 

Фото: Филипп Киркоров / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен