Новости дня

Сын Легкоступовой требовал у нее деньги на наркотики и проституток

После смерти известной российской певицы Валентины Легкоступовой у ее родных и друзей появилось много претензий к ее супругу Юрию Фирсову. Он для них представляет достаточно неоднозначную персону, а экспертиза, которая была проведена после смерти исполнительницы, показала, что она вполне могла умереть от нанесенных побоев.

Сын Легкоступовой требовал у нее деньги на наркотики и проституток

Поэтому они считают, что в теории Фирсов мог оказаться этим преступников, который загубил Валентину.

Отмечается, что за Юрием были прецеденты, когда он поднимал руку на сына певицы Матвея. И если верить его сестре, мальчик искренне переживал за мать, когда она якобы стала злоупотреблять алкоголем вместе с Фирсовым в своей квартире.

Но не так давно всплыла интересная информация, которая ставит под сомнение все вышенаписанное. Выяснилось, что Матвей при жизни Легкогступовой не отличался хорошим поведением. Близкая подруга Валентины и Юрия психолог Елена Перелыгина сообщила, что Матвей вел разгульный образ жизни и даже требовал у матери денег на наркотики и проституток.

Елена добавила, что об этом ей рассказал Юрий, а Валентина ей никогда про это не говорила.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен