Главное сегодня

Новости дня

Волосожар рассказала о сложностях у ведущей «Ледникового периода»

Молодая фигуристка Алина Загитова, бывает, говорит не очень складно, потому что не привыкла к работе ведущего. Но она быстро учится.

Волосожар рассказала о сложностях у ведущей «Ледникового периода»

Фигуристка Татьяна Волосожар, которая выступает в паре с Евгением Прониным на шоу «Ледниковый период», прокомментировала работу ведущей программы и фигуристки 18-летней Алины Загитовой, пишет «СтарХит».

Волосожар говорит, что быть ведущей непросто. У Загитовой не все получается, но она старается и «молодец» в целом, потому что ввязалось в это. «Иногда она спотыкается», - говорит Татьяна, что и неудивительно, потому что ей приходится работать с «ухом», то есть с подсказками суфлера. А это значит, что ведущая должна либо все повторить, либо перефразировать, но сохранить суть. Волосожар сама уже опробовала «ухо», когда была на передаче у Регины Тодоренко.

Фигуристка отмечает, что ей тяжело было давать интервью поначалу, потому что она понимала, что ведущая должна спросить, но Алина затягивала с вопросом. Но с каждым разом ситуация становится все лучше.

 

Фото: https://sportsweek.org

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен