Главное сегодня

Новости дня

Бузова в новом клипе показала, как ударилась лицом на «Ледниковом периоде»

Ольга Бузова подготовила видеоклип на новый трек, который посвящен негативу вокруг ее занятий фигурным катанием. В него она вставила фрагмент наиболее жуткого падения на репетиции номера для телешоу «Ледниковый период».

Бузова в новом клипе показала, как ударилась лицом на «Ледниковом периоде»

Бузова записала клип на новый трек, посвященный негативу вокруг ее занятий фигурным катанием в проекте «Ледниковый период».

На записи в Instagram видно, как при выполнении очередного трюка партнер Бузовой на льду Дмитрий Соловьев раскручивает девушку на плечах, однако не смог удержать. В результате Ольга подает вниз и ударяется лицом об пол.

«Падать и снова подниматься», - поет Бузова в клипе. В песне она подчеркивает, что столкнулась с хейтом, но не стоит из-за него сдаваться. «Не пытаться, значит — не жить. Держись», — отмечает Ольга в клипе.

На Бузову вылилось немало негатива вокруг ее участия в ледовом шоу. Сначала теледиву упрекали за слабые номера. Она боялась выходить на лед и держалась на нем неуверенно. Однако Ольга не сдавалась и добилась прогресса. Тренер Авербух поздравил ее с первым чистым прокатом.

 

Фото: пресс-служба Первого канала

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен