Главное сегодня

Новости дня

Жена Бондарчука заявила о желании стать отдельной творческой единицей

Паулина Андреева призналась, что понимает, как ее воспринимает общественность. Она трезво оценивает ситуацию и знает, что о ней думают зрители и коллеги-кинематографисты.

Жена Бондарчука заявила о желании стать отдельной творческой единицей

32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что понимает, какие мысли и чувства вызывает у окружающих. Она рассказала, что чувствует недоверие к своей деятельности из-за мнения о том, что ее карьера строится благодаря влиятельному мужу, режиссеру Федору Бондарчуку.

Помимо актерской работы Паулина попробовала себя в роли сценариста в проекте «Псих», где главную роль сыграл Константин Богомолов, а режиссером выступил Бондарчук.

«Жена Федора Бондарчука, актриса, теперь еще и пишет — все эти факторы вместе не вызывают ни доверия, ни любви», — откровенно сказала Паулина в интервью для «Кинопоиска».

Андреева сообщила, что намерена доказать, что является самостоятельной творческой единицей, а не «довеском» к известному мужу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен