Главное сегодня

Новости дня

Экс-супруг Гагариной снял вместе Земфиру и Ренату Литвинову

Экс-супруг известной российской певицы Полины фотограф Дмитрий Исхаков сделал значительный шаг в своей карьере после развода с ней. Ранее Дмитрий работал в основном только с Полиной, но теперь же он активно снимает многих звезд шоу-бизнеса.

Экс-супруг Гагариной снял вместе Земфиру и Ренату Литвинову

Например, не так давно ему удалось поработать с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой и популярной певицей Земфирой, которая является лучшей ее подругой. Сообщается, что он и раньше работал с Ренатой и его работы были достойными, а вот совместных съемок Литвиной и Земфиры от него никто не ожидал.

Фото со съемок Искахов разместил у себя в аккаунте Instagram. Его поклонники были в восторге от снимка и написали ему много хороший отзывов по поводу его работы. Он решил сфотографировать подруг крупным планом, при этом актриса находится на первом плане и выпускает изо рта дым, а Земфира – позади нее. Снимок сделан в черно-белом цвете. Данная фотосессия была посвящена новому альбому Земфиры, премьера которого состоится уже совсем скоро.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен