Новости дня

Лука Затравкин прокомментировал слова Самбурской

По его мнению, творческие деятели не должны показывать свою темную сторону, даже если ничего доброго в их личности нет в принципе. Кроме того, Самбурская подает плохой пример другим женщинам.

Лука Затравкин прокомментировал слова Самбурской

Пианист Лука Затравкин, сын Никаса Сафронова, тоже не остался в стороне после заявления Настасьи Самбурской о зарплатах пожарных и следователей.

Лука сказал, что вне зависимости от личности каждого деятеля искусства они должны показывать хорошее «очарованным» творчеством поклонникам. Сейчас многие делают обратное и выдают в соцсетях один негатив.

В целом медийные личности показывают много грехов на широкую публику: эротичные фотографии, гастрономические изыски. Они хотят казаться лучше, но выходит наоборот, утверждает Лука.

На счет Настасьи пианист сказал, что надеется, актриса не будет зажимать себя в рамки «размеров полового органа, размеров кошелька», ибо будет несчастна. Кроме того, вслед за ней и другие женщины начнут гоняться за деньгами, а не чувствами.

Но Затравкин немного слукавил в своем высказывание, так как сам отдыхал в дорогущем турецком отеле и ел не хуже многих звезд.

 

Фото: lukasafronovofficial / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен