Главное сегодня

Новости дня

Папарацци сфотографировали похудевшую Келли Осборн

У дочери Оззи и Шэрон Осборн в подростковом возрасте начались проблемы с лишним весом. Травмирующий опыт усугублялся постоянным вниманием поклонников.

Папарацци сфотографировали похудевшую Келли Осборн

В середине нулевых Келли Осборн попробовала все возможные способы сбросить вес, но в итоге возвращалась к прежним формам и вредной еде. Тогда она решила несколько недель провести в реабилитационной клинике, это помогло похудеть, но лишь на некоторое время.

Затем участие в шоу «Танцы со звездами» помогли Келли достигнуть отметки в 53 кг. В этом весе она прожила до расставания с Мэттью Моссхартом, когда она снова потеряла контроль над ситуацией. В 2017 году она снова весила около 90 кг. Однако на этот раз певица сумела быстро взять себя в руки.

В Instagram Келли фотографии говорят о том, что девушка находится в прекрасной форме, этот факт подтверждают и новые фото папарацци, сделанные недавно. Кроме похудения, артистка свела татуировки и сделала операцию по улучшению овала лица.

Фото: Келли Осборн / Instagram

Фото: The Mega Agency

Фото: Legion Media

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен