Главное сегодня

Новости дня

Милонов резко отреагировал на слова Самбурской о зарплатах пожарных

Настасья Самбурская ранее заявила, что не связала бы жизнь с пожарным или следователем, объяснив это своими высокими финансовыми запросами. Депутат прокомментировал ее высказывание.

Милонов резко отреагировал на слова Самбурской о зарплатах пожарных

Депутат Госдумы в рамках интервью для Пятого канала дал комментарий в отношении недавнего высказывания Настасьи Самбурской. Ранее не вопрос подписчика в Instagram о том, могла бы она связать жизнь с пожарным или следователем, актриса ответила отрицательно.

Свой ответ Самбурская мотивировала тем, что зарплата представителей этих профессий слишком мала для ее запросов, ведь, по ее словам, она ежемесячно тратит около 60 тыс. рублей на парковку и оплату коммунальных услуг. Артистка отметила, что не намерена «обеспечивать такого жениха».

Милонов в свою очередь заявил, что Самбурская «не всегда будет молодой».

«Эта самка обозначила себя красными флажками, что нормальные честные люди на нее обращать внимание не должны. Что она будет выходить замуж не за человека, а за его кошелек», – сказал парламентарий.

 

Фото: РИА «Новости»

Фото: из открытых источников

Коллаж: RuNews24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен