Шоу-бизнес

Венсан Кассель опубликовал редкое фото с 16-летней дочерью от Моники Беллуччи

53-летний актер и продюсер Венсан Кассель трогательно поздравил с 16-летием дочь от актрисы Моники Беллуччи, опубликовав совместный снимок на своей странице в одной из популярных социальных сетей.

Венсан Кассель опубликовал редкое фото с 16-летней дочерью от Моники Беллуччи

Напомним, в браке Венсана Касселя и Моники Беллуччи появились на свет двое детей - Дева и Леони. В 2013 году актеры объявили о разводе. На днях старшей дочери звездной пары исполнилось 16 лет.

В честь дня рождения Девы Кассель 53-летний актер и продюсер на своей странице в соцсети опубликовал трогательный архивный снимок, на котором они запечатлены вместе. На фото девушка нежно смотрит на отца. «Поздравляю с 16-летием, любовь моя. Ты мой номер один», —  подписал снимок Венсан Кассель.

Также по теме:

Аглая Тарасова показала, что скрывает под пиджаком

Несмотря на юный возраст, Дева уже пробует раскрыться в модельном бизнесе. Она сотрудничает с итальянским брендом Dolce & Gabbana. Девушка стала лицом новых духов.

Подписчики восхитились красотой модели. Многие отметили ее сходство со знаменитой матерью.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

У поликлиник Кузбасса устанавливают теплые модули для пациентов

У поликлиник Кузбасса устанавливают теплые модули для пациентов

Как сообщило министерство здравоохранения Кемеровской области, в связи с увеличением количества пациентов в лечебных учреждениях региона рядом с поликлиниками будут установлены мобильные пункты ожидания.

В Омской области в выходные дни ожидается потепление

В Омской области в выходные дни ожидается потепление

По прогнозам синоптиков Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии, в Омской области в ближайшие выходные дни ожидается теплая погода без существенных осадков. Потепление порадует омичей ненадолго.

arrowБольше новостей

Выбор читателей