Павел Прилучный продает дом, в котором жил с Агатой Муцениеце

Актер Павел Прилучный продает особняк, в котором прожил несколько лет вместе с уже бывшей женой Агатой Муцениеце.

Павел Прилучный продает дом, в котором жил с Агатой Муцениеце

32-летний актер театра и кино Павел Прилучный решил продать особняк, в котором девять лет прожил с уже бывшей женой Агатой Муцениеце.

Напомним, сейчас у актера завязались новые отношения со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Скорее всего, пара уже задумывается о приобретении общей недвижимости, которая не будет напоминать новой пассии о бывшей супруге Прилучного.

Есть сведения, что с продажей особняка могут возникнуть трудности, так как он находится в залоге. За дом стоимостью в 180 миллионов Прилучный все еще должен выплатить кредит в размере 70 миллионов рублей.

Сейчас влюбленные временно переехали в четырехэтажный дом с бассейном, который им предоставили друзья на время разбирательств по части кредитов. Есть предположения, что именно из-за переезда актерская пара пропустила сочинский кинофестиваль.

Несмотря на то, что слухи об отношениях Прилучного и Карпович обрастают все новыми подробностями, звезды по-прежнему воздерживаются от любых комментариев.

 

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен