Состояние Дорониной стабильно, но вернуться во МХАТ она пока не может

Директор театра сообщила о ситуации со здоровьем Татьяны Дорониной.

Состояние Дорониной стабильно, но вернуться во МХАТ она пока не может

Директор МХАТ имени Горького Татьяна Дорошевская рассказала о нынешнем состоянии здоровья народной артистки СССР Татьяны Дорониной во время прошедшей пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

Дорошевская заявила, что состояние Дорониной стабильно, но она все еще больна. Татьяна Васильевна находится под постоянным наблюдением врачей и нуждается в поддержании состояния здоровья в санатории или больнице. Однако лечащий врач уверяет, что ситуация под контролем.

Также Дорошевская заявила, что они с Дорониной, являющейся президентом театра, находятся в постоянном контакте. Однако физической возможности быть с коллегами в театре у Дорониной пока нет.

Напомним, Татьяна Доронина почти три десятка лет занимала пост художественного руководителя МХАТ имени Горького, а ее уход с должности вызвал недовольство коллектива, который в итоге направил просьбу о возвращении прежнего худрука Владимиру Путину.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен