Айза отдала старшего сына от Гуфа бабушке

Известная российская телеведущая и блогер Айза Долматова рассказала своим подписчикам в Instagram о сложных отношениях со своим старшим сыном Сэмом, которого родила в браке с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым).

Айза отдала старшего сына от Гуфа бабушке

Айза ответила на некоторые вопросы фанатов и объяснила, почему давно не постила семейные фото с детьми. Она добавила, что на данный момент за Сэмом присматривают ее родители.

Долматова отметила, что у них с сыном сложные отношения, и он не так привязан к ней, как младший сын Элвис. Она сказала, что ему нужен комфорт и полное обслуживание, а у нее он этого не получает. И внутри себя она уже отпустила Сэма, и он на данный момент является ее болью.

Айза заявила, что Сэм не любит проводить время с Элвисом, он не хочет ходить на дополнительные занятия и секции, часто истерит и скандалит, отказывается слушать ее и няню.

Элвис же, наоборот, с большим интересом занимается в кружках и секциях, уделяет много времени учебе и саморазвитию. Айза подчеркнула, что у ее детей происходит столкновение интересов, из-за чего случаются ссоры.

Долматова сказала, что переживает за будущее своего сына Сэма, старается не давить на него и дает ему полную свободу.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен