Бывшую тещу Аршавина возмущает прогулка с детьми от Юлии Барановской

Бывшая тёща футболиста Андрея Аршавина Наталья Сарычева раскритиковала экс-нападающего «Зенита» и сборной России за прогулку с детьми от Юлии Барановской.

Бывшую тещу Аршавина возмущает прогулка с детьми от Юлии Барановской

«Такие видеоролики выглядят жалко и похожи на попытку показной реабилитации после групповухи. Аршавин бросил двух жен и никогда не дорожил своей семьей», – написала Наталья Сарычева в комментариях под видеороликом, опубликованном на странице спортсмена в Instagram.

Андрей Аршавин был женат на Алисе Казьминой до 2019 года. В браке родилась дочь Есения, причиной расставания являлись измены футболиста.

Подписчики попытались узнать у Сарычевой, откуда у нее есть такая информация. Бывшая теща экс-форварда лондонского «Арсенала» предложила «получше узнать про него все, а уже потом что-то комментировать».

Андрей Аршавин девять лет состоял в незарегистрированном браке с Юлией Барановской. В 2013 году они расстались, в 2016 году спортсмен взял замуж Алису Казьмину, а сейчас Аршавин возобновил общение с детьми от Барановской.

В апреле 2020 года Андрея Аршавина застукали в бане с девушкой по имени Габриэла.

Фото: из открытых источников

Видео: youtube / RuNews24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен