Кристина Асмус заявила, что готова побриться налысо ради роли в кино

Российская актриса Кристина Асмус, известна зрителям своей ролью Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны», в очередной раз шокировала подписчиков новым заявлением.

Кристина Асмус заявила, что готова побриться налысо ради роли в кино

В своем микроблоге Кристина Асмус призналась, что ради хорошей роли в кино, готова на многое - даже подстричься налысо, причем, не задумываясь. По словам актрисы, пока к ней с такими предложениями не обращались.

В посте Кристина опубликовала фото, на котором она запечатлена в брючном костюме, белом топе и шлепанцах на невысоком каблуке. Ее волосы уложены аккуратными локонами, а дополняет ее образ скромный макияж.

Многие подписчики посчитали, что мечта актрисы, прежде всего, связана с большими гонорарами, ради которых можно и отказаться от роскошных волос.

Были и те, которые отметили, что внешность актрисы нельзя ничем испортить, ведь у нее идеальный овал лица.

Напомним, в конце июня Кристина и ее муж юморист Гарик Харламов объявили о расставании, не объяснив причины.  Пара только уточнила, что их разрыв не связан с «третьими лицами» или карантином. Позже ходили слухи, что их расставание – это «хитрый пиар-ход», но пара упорно опровергает эти слухи.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен