Шоу-бизнес

Егор Кончаловский показал Вертинскую и Аринбасарову с их внуками

И Анастасия Вертинская, и Наталия Аринбасарова уже перешагнули семидесятилетний рубеж, но по-прежнему обе хорошо выглядят.

Егор Кончаловский показал Вертинскую и Аринбасарову с их внуками
Добавьте RuNews24 в избранное

Режиссёр Егор Кончаловский в своём аккаунте в Instagram поделился фотографией, на которой запечатлены вместе со своими внуками Анастасия Вертинская и его мать Наталия Аринбасарова.

«Наталия Аринбасарова и Анастасия Вертинская с внуками...», - подписал фото Кончаловский. На фото внук Вертинской Лука и внук Аринбасаровой Тимур, оба мальчика родились в 2017 году.

Также по теме:

Экс-жена Звягинцева заявила, что режиссеру стало лучше

Подписчики поразились тому, как молодо выглядит на фото Вертинская, которой, к слову сказать, в декабре этого года исполнится 77 лет.

«Егор, здорово поймали момент, вышло историческое фото. Две прекрасные красавицы, две замечательные актрисы и две такие земные любящие бабушки. Когда -то мололенькими девчонками так со своими маленькими сыночками сидели на даче на Николиной горе», - прокомментировала фотографию одна из поклонниц.

Также по теме:

Певица Жасмин опубликовала фото с мужем в годовщину свадьбы — Видео

Анастасия Вертинская - первая жена Никиты Михалкова, в браке родился сын Степан, он занимается ресторанным бизнесом.

Наталья Аринбасарова была женой Андрея Кончаловского, брата Михалкова. Егор Кончаловский – их сын. Аринбасаровой в сентябре исполнится 75 лет.

 

Фото: egorkonchalovsky / Instagram

Также по теме:

Дочери Алены Ашмариной проведут пересадку кожи на лице

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей