Муж Ксении Бородиной сменил имидж и стал похож на Александра Петрова

Не только отечественные знаменитости пытаются проводить эксперименты над своей внешностью во время самоизоляции. Например, супруг известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров тоже решился на интересный эксперимент с имиджем и его результатом поделился со своими подписчиками.

Муж Ксении Бородиной сменил имидж и стал похож на Александра Петрова

Омаров опубликовал в своем аккаунте Instagram снимок, на котором запечатлен с новой прической. Также он подобрал для себя более молодежный стиль, отрастив волосы и бороду. В новом образе он даже не похож сам на себя на первый взгляд, а его подписчики начали искать, с кем бы его сравнить из знаменитостей. Некоторые из них написали, что Курбан стал очень похож на популярного актера Александра Петрова, который носит короткую бороду и челку на лбу.

Большинство фолловеров Омарова написали ему много позитивных отзывов по поводу его нового имиджа. Они отметили, что так он стал выглядеть значительно моложе своих лет.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен