Адель после похудения стесняется своей внешности

Популярная певица Адель долгое время была очень полной, но чуть более года назад она решила кардинально измениться.

Адель после похудения стесняется своей внешности

После того как она рассталась с супругом, певица начала стремительно худеть и уже сейчас ей удалось сбросить 45 кг. Ее фанаты в полном восторге от того, как сейчас выглядит их кумир.

Сама же певица уверена, что сейчас выглядит намного лучше, чем раньше, но теперь она смущается от того, что на ее фигуру смотрит множество людей. После того, как в своем аккаунте Instagram она опубликовала снимок со дня рождения, где она запечатлена в коротком платье и открыла свои стройные ноги, ее буквально атаковали представители СМИ и фанаты.

Адель призналась, что до сих пор не привыкла к новой себе и даже немного стесняется его, а такое пристальное внимание к ее персоне, очень смущает знаменитость.

Инсайдер рассказал, что она до сих пор не может поверить в том, что так хорошо выглядит и ее отражение в зеркале ее шокирует, но ей очень нравится приобретать множество новой одежды.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен