Джиган рассказал Тимати о лечении в рехабе

Накануне в Instagram известный рэпер Джиган провел откровенный прямой эфир с рэп-исполнителем Тимати, где он поведал о своем лечении в рехабе.

Джиган рассказал Тимати о лечении в рехабе

Джиган сказал Тимати, что в Майами он попробовал более сильный наркотик, который отрицательно повлиял на его психическое состояние. Он стал агрессивным и совсем перестал контролировать свои действия. Это привело к тому, что его супруга с детьми не смогла с ним находиться.

Поэтому он был отправлен на лечение в реабилитационный центр. Джиган сказал, что лечение было очень жестким. За три недели в него влили 90 капельниц и самое главное то, что он почувствовал результат. Рэпер согласился откровенно обо всем рассказать, чтобы другие не совершили его ошибок.

Так же исполнитель рассказал, что после повторной реабилитации в его семье улучшились отношения. Его супруга Оксана Самойлова простила его за все выходки и неадекватное поведение. Он добавил, что именно жена спасла его и на данный момент он старается как можно больше внимания уделять своим детям.

Тимати, услышав такой рассказ, тоже решил признаться Джигану в том, что он долгое время не мог простить ему то, что он ушел из лейбла «Блэк Стар», именно поэтому он позволял себе частые резкие высказывания в его адрес. Но сейчас он очень рад тому, что они с Джиганом помирились.

Джиган выразил слова благодарности Тимати за поддержку в трудную минуту, когда многие друзья отвернулись от него.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен