Модель Снежана Онопка страдает от мужа-тирана

Модель Снежана Онопка стала известна на всю страну и не только в 2000-х годах. Ей удалось стать одной из самых успешных моделей – выходцев из стран постсоветского пространства, но выяснилось, что за ее внешним видом скрывалось множество многолетних страданий.

Модель Снежана Онопка страдает от мужа-тирана

Онопка, которая своими силами добилась признания и популярности во всем мире, на протяжении многих лет страдает в браке от супруга-тирана. И только сейчас она решилась поделиться со своими подписчиками в Instagram подробностями ужасов, которые ей приходится терпеть в отношениях с мужем-бизнесменом Николаем Щуром. На данный момент она пытается получить развод от него, но он не хочет ей его давать.

Снежана говорит, что ранее ее супруг сидел в тюрьме за мошенничество, а до того как лишился свободы, он в течение девяти лет избивал ее. Она постоянно терпела эти побои, а после каждого такого всплеска ярости он вставал на колени и просил у нее прощения.

Онопка добавила, что после того, как ее супруг отсидел в тюрьме, он изменился, но не в лучшую сторону. Она посетовала на то, что он не дает ей развода и делает все для того, чтобы оставить ее без крыши над головой. Он хочет отобрать у нее жилплощадь, машины, деньги, чтобы полностью разорить ее и уничтожить, заключила Снежана.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен