Валерий Сюткин рассказал, как звезды зарабатывают на онлайн-корпоративах

Популярный российский певец, музыкант и композитор Валерий Сюткин сообщил, что те звезды, которые не могут сейчас проводить концерты из-за пандемии COVID-19 в стране, устраивают не только концерты онлайн, но также и онлайн корпоративы.

Валерий Сюткин рассказал, как звезды зарабатывают на онлайн-корпоративах

И если об онлайн-концертах знают практически все, то вот про онлайн-корпоративы знаменитости ранее никогда не рассказывали.

Сюткин рассказал, что это известная практика, которая выглядит просто как видеозвонок вместо реальной встречи. Музыкант говорит, что провел пока что только один такой корпоратив.

Он добавил, что гонорар за такое выступление бывает разный, так как зачастую певцы идут навстречу заказчикам и договариваются о приемлемой цене.

Режим самоизоляции заставляет звезд придумывать новые виды заработка для себя. Например, певица Любовь Успенская записывает платно видеопоздравления для своих поклонников и их родственников. Такую практику перенял и Михаил Шуфутинский, который за такую поздравительную видеооткрытку берет 200 тыс. рублей

Фото: АГН Москва/Александр Авилов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен