Певица Полина Гагарина проехалась в московском метро на работу

Известная российская певица Полина Гагарина провела откровенный разговор со своими поклонниками в Instagram, где ответила на интересующие их вопросы.

Певица Полина Гагарина проехалась в московском метро на работу

Выяснилось, что Полина решила прокатиться до работы на московском метро и рассказала, сколько она весит сейчас.

Оказалось, что в метро Гагарину никто не узнал, но это и неудивительно, ведь она применила «маскировку». Она облачилась в обычную повседневную одежду, на голову повязала платок и надела очки. Полина отметила, что метро – это очень хорошая штука, так как она успела во время приехать на работу.

Также, Гагарина порадовала своих фанатов дуэтом с не менее известным певцом Сергеем Лазаревым, у них скоро выйдет совместная песня.

Полина добавила, что очень любит свою работу, а вдохновение черпает от окружающих ее людей. Но при этом она не забывает отдыхать, свободное время она любит проводить на даче. Певица сказала, что у нее есть мечта получить музыкальную премию «Грэмми» и выступить еще раз в американском Лос-Анджелесе.

И в заключение своей беседы с поклонниками она рассказала о самом интересном – своем весе. Ведь многие хейтеры пишут о том, что она больна анорексией. Выяснилось, что Полина весит 50 кг при росте 170 см.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен