Модели Елене Перминовой провели операцию по удалению диастаза

На днях 33-летняя модель Елена Перминова перенесла хирургическое вмешательство.

Модели Елене Перминовой провели операцию по удалению диастаза

10 марта звезде мировых подиумов удалили диастаз, а также грыжу в области пупка. Спустя несколько часов после операции светская львица обратилась к своим подписчикам, и сказала, что с ней все хорошо. Сейчас она в домашних условиях восстанавливается после хирургического вмешательства. 

В правилах Елены Перминовой в любой ситуации находить плюсы. Вот и на этот раз она похвасталась, что после всего пережитого ее талия уменьшилась на пять сантиметров.

Однако модель напомнила поклонникам, что расхождение прямых мышц живота может быть опасным для человека, если вовремя не обратиться в медицинское учреждение. Она не скрывает, что затянула с проблемой. По словам звезды, диастаз появился у нее еще в 2009 году после первых родов.

«Диастаз опасен тем, что может произойти защемление в любой момент. Хуже всего, если заденет кишечник. В этом случае необходимо незамедлительное вмешательство врачей», - делится Елена Перминова.

Напомним, Елена Перминова состоит в отношениях с предпринимателем Александром Лебедевым. У пары подрастают двое сыновей Никита и Егор, а в 2014 году родилась дочь Арина. Ни бизнесмена, ни модель не смущает разница в возрасте, составляющая 27 лет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен