Стало известно, что получит Оксана Самойлова после развода с Джиганом

Адвокат рассказал, как Оксана Самойлова и Джиган поделят имущество в случае развода.

Стало известно, что получит Оксана Самойлова после развода с Джиганом

В звездной семье не все гладко. На минувших выходных Джиган попал в центр реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. А в СМИ появились слухи о том, что рэпер избил свою супругу и теперь она намерена с ним развестись.

Оксана Самойлова никаких не комментариев на этот счет не дает. По некоторым данным, блогер планирует подавать в суд на своего супруга, чтобы лишить его родительских прав.

Адвокат Нарек Костанян заявил, что если действительно произойдет бракоразводный процесс и дележ имущества, то все многомиллионное имущество супругов будет поделено примерно пополам. Также Оксана Самойлова сможет претендовать на солидные алименты.

«Имущество, машины, активы, права авторские — все подряд. Имущество в виде недвижимости будет разделено в равных долях в натуре, автомобили будут переданы конкретному супругу, а второму — компенсация», - сказал Нарек Костанян в комментарии Пятому каналу.

Напомним, у Оксаны Самойловой и Джигана четверо общих детей – дочери Ариела, Лея и Майя и сын Давид, которому 18 марта исполнится месяц.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен