Шоу-бизнес10:59 - 13.03.2020

Зрители раскритиковали нового ведущего шоу «На самом деле»

Назначение Тимура Еремеева ведущим шоу «На самом деле» назвали ошибкой.

Зрители раскритиковали нового ведущего шоу «На самом деле»

Зрители Первого канала раскритиковали нового ведущего передачи. Об этом сообщает ФАН.

Большинству показалось, что Тимур Еремеев во многом уступает Дмитрию Шепелеву по харизме и подаче информации. Некоторые считают, что актер копирует своего предшественника. Часть зрителей отметила, что перестала смотреть любимую до недавнего времени телепередачу.

Тем не менее, нашлись и те, кто предложил дать Тимуру Еремееву шанс показать себя в будущем.

«Дима, почему вы перестали вести передачу? Вернитесь!», «Просто программа всем давно надоела. Неинтересно. Хорошо, что вы ушли. Вам нужно вести более рейтинговые и яркие программы», «Вы лучше смотрелись чем он», - пишут россияне в Instagram-аккаунте Дмитрия Шепелева.

Напомним, с 2008 года Дмитрий Шепелев работал на Первом канале. На протяжении двух лет он вел скандальную программу «На самом деле». А в начале года Дмитрий Шепелев объявил об уходе с Первого канала. Последняя передача с его участием вышла 28 февраля.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Боярский шокировал поклонников своим внешним видом

Накануне известные советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский обратился к людям с просьбой помочь детям музыканта симфонического оркестра, у которых диагностировали редкий вид генетической патологии. Из-за этого счет времени идет буквально на дни.

81-летний африканский король отпраздновал 22-летие своей супруги

В Нигерии есть город Ойо, название которого когда-то давно соответствовало целой империи. В 19 веке этой империи не стало, но город стоит до сих пор. И вся власть здесь принадлежит верховному правителю – так называемому алафину. На данный момент это 81-летний король Ламиди Адейеми (III). У него есть 13 законных жен.

Муж Полины Гагариной впервые высказался после слухов о разводе

Фотограф Дмитрий Исхаков, похоже, решил донести до общественности свою точку зрения на возможный развод со звездной супругой. Он излил свою душу в Instagtam, причем в стихах. Мысли и сочинения мужа Полины вызвали неоднозначную реакцию в сети.

Жасмин сделала прическу, которая ее молодит

Популярная 42-летняя российская певица Жасмин, которая уже заскучала на затянувшемся карантине, решила провести эксперимент со своей внешностью: она изменила прическу и заметно помолодела на несколько лет.

Пригожин предложил «скинуться» на лечение Заворотнюк

Невинные на первый взгляд комментарий российского продюсера Иосифа Пригожина о том, что отечественным звездам шоу-бизнеса нужна материальная помощь от государства во время пандемии COVID-19, стали самой обсуждаемой темой в соцсети. Дошло даже до того, что Иосиф вынес предложение создать спецфонд поддержки нуждающихся артистов РФ и даже согласился быть его руководителем.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен