У комика Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь

В Интернете появилась информация о том, что у 42-летнего Тимура Батрутдинова имеется внебрачная дочь.

У комика Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь

Сообщается, что ее зовут Елизавета и ей уже исполнилось 19 лет.

Сам Тимур якобы часто ездил к своей дочери в Калининград, где она и живет до сих пор.

Telegram-канал Yobajur опубликовал рассказ девушки, которая хорошо знакома с Елизаветой. Она говорит, что  ее популярный отец постоянно знакомит ее с разными известными артистами.

Отмечается, что в студенческие годы Тимур встречался со своей однокурсницей Тамарой. Они вместе даже строили планы на будущее, а Тамара познакомила его со своими родителями.

Отец Тамары Георгий Зиновьевич все также считает комика хорошим человеком. Он говорит, что как-то смотрел по телевизору передачу, в которой рассказывали про жизнь Тимура. И там говорилось, что он любил девушку, папа которой подарил ей ресторан.  И они тогда не смогли больше быть вместе из-за того, что были несовместимы по статусу, сказал он, добавив, что это полная чушь.

Он отметил, что у Тимура была единственная девушка – его дочь. Он до сих пор приезжает к ним, и они встречаются с Тамарой, и проводят вместе время. Георгий Зиновьевич заявил, что Тимур не заболел «звездной» болезнью. Он сказал, что Тимур по-прежнему очень близок их семье, и можно с полной уверенностью сказать, что является неотъемлемой ее часть, заключил отец Тамары.

От такой информации, что у него есть внебрачная дочь, близкие друзья Батрутдинова пришли в шок. А сестра Тимура Татьяна сказал, что у него не может быть детей, тем более внебрачных, поэтому это все ложь.

Фото: rupostersru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен