Яна Рудковская нарушила запрет медиков

Не так давно Яна Рудковская посетила Японию в рамках гастрольного тура своего мужа Евгения Плющенко и сына Саши Плющенко.

Яна Рудковская нарушила запрет медиков

Там она решила обратиться к японским медикам и сдала анализы на непереносимость различных продуктов питания. В результате выяснилось, что Яне нельзя есть некоторые продукты.

Но сама Рудковская решила не обращать внимания на этот запрет. На дняк она разместила пост в своем аккаунте Instagram со своей фирменной рубрикой «Мои завтраки». На снимке видно, что Яна есть на завтрак вареное яйцо. Также она отмечает, что продолжает есть йогурты, хотя именно яйца и молочные продукты не должны присутствовать в ее рационе по советам медиков.

Рудковская чувствует себя довольно хорошо, чтобы не соблюдать рекомендации японских врачей. Кстати, японская медицина считается одной из самых прогрессивных во всем мире, а японская кухня – одной из самых здоровых.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен