Певица Рита Дакота жалеет о сделанной липосакции

Известная российская певица Маргарита Герасимович (Рита Дакота), в апреле прошлого года сообщила, что сделала себе липосакцию, а также 3Д-скульптурирование после того, как родила ребенка.

Певица Рита Дакота жалеет о сделанной липосакции

Дакота сказала, что жалеет о сделанном. Во время переписки со своими подписчиками в Instagram она сказала, что лучше бы лишние килограммы убрала естественным путем, занимаясь в спортзале и применив диету.

Она добавила, что пыталась это сделать, но у нее ничего не выходило. Также, после родов, у нее случился гормональный сбой и возник симфизит, поэтому, все попытки сбросить вес естественным путем, потерпели крах, а собственное отражение в зеркале приводило ее в ужас.

Самооценка певицы резко упала и из-за того, что она узнала об изменах своего бывшего мужа Влада Соколовского.

Рита добавила, что на данный момент не стала бы прибегать к хирургическому методу похудения, но на тот момент она не видела другого выхода. А все случившееся с ней она назвала экзаменом, который с «треском» провалила.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен