Малахова шокировала фотография беременной Лопыревой в Майами

Популярный телеведущий Андрей Малахов заявил, что он шокирован фотографией Виктории Лопыревой, сделанной в Майами. Он написал в Instagram обладательнице титула «Мисс Россия – 2003», находящейся в «пикантном положении», предупредив ее, что отписывается от ее страницы.

Малахова шокировала фотография беременной Лопыревой в Майами

Сегодня 35-летняя красавица Виктория Лопырева ждет первенца. Жаждущая подробностей пресса долгое время не знала, кто отец будущего ребенка, но появившиеся на днях фотографии из Майами, на которых рядом с Лопыревой находится зять миллиардера Самвела Карапетяна Игорь Булатов, спровоцировали волну слухов об их романе.

Многие были уверены, что Булатов состоит в браке с Татой Карапетян, родившей ему двоих детей, поэтому интересующиеся чужой личной жизнью россияне стали обвинять беременную девушку в том, что она строит свое счастье на несчастье других. Однако, как отмечает издание «7 дней», Тата Карапетян подала на развод с Булатовым еще минувшим летом.

Особо остро на фотографию Лопыревой и Булатова, как утверждает «7 дней», отреагировал Андрей Малахов. Под одной из фотографий красавицы он написал: «Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в Интернете из Майами — у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы!». Отмечается, что Виктория удалила комментарий Малахова и многие другие негативные сообщения.

Стоит добавить, что не все пользователи негативно восприняли новые подробности жизни Лопыревой. Многие пожелали ей и Булатову долгих и счастливых лет семейной жизни.

 

Фото: 7 Дней, teleprogramma

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!