Новости дня

Бывший муж Гурченко рассказал, как актриса хотела «покончить с собой»

Врачу пришлось зашивать порезанную руку, и он посоветовал обратиться к психиатру, на что актриса сказала, что тогда порежет еще и горло.

Бывший муж Гурченко рассказал, как актриса хотела «покончить с собой»

Бывший муж Людмилы Гурченко и пианист Константин Купервейс прожил вместе с актрисой около 20 лет. В какой-то момент психическое равновесие Людмилы Марковны пошатнулось, и она захотела «покончить с собой». Об этом стало известно благодаря программе «Судьба человека».

Купервейс рассказал, что Гурченко порезала руку, но не достала до вен, однако все равно пришлось звать врача, чтобы он зашивал раны. Пианист уточняет, что актриса не стала соглашаться на обезболивающее и спокойно просидела всю процедуру.

Врач предложил вызвать «психиатричку», но Гурченко пригрозила, что, если это случится, она порежет себе горло. Машина все же приехала, и последовала очередная драма: Гурченко отказалась впускать врачей, а Купервейс решил спрыгнуть с балкона, на что жена сказала: «Прыгай!».

Купервейс еще пытался наладить отношения с любимой, но случился очередной скандал, и они разошлись окончательно.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен