Шоу-бизнес

Гоген Солнцев официально развелся с Терешкович

Известный российский шоумен Гоген Солнцев рассказал своим поклонникам, что официально расторгнул брак со своей женой Екатериной Терешкович. Ему уже выдали свидетельство о разводе.

Гоген Солнцев официально развелся с Терешкович
Добавьте RuNews24 в избранное

Напомним, что семейная жизнь Гогена и его экс-супруги, которая старше его более чем на 20 лет, была полна скандалов и ссор. Солнцев не раз обвинял Терешкович в том, что она злоупотребляет спиртными напитками, а женщина в ответ также высказывала ему свои претензии.

Именно поэтому их брак подошел к своему логическому завершению и об этом Гоген сообщил в своем аккаунте Instagram. Он разместил снимок, на котором можно увидеть кусочек свидетельства о расторжении брака.

Под фото шоумен написал, что желает своей экс-супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарит ей в пожизненное пользование свою красивую фамилию.

Также по теме:

Тяжелобольной Вячеслав Зайцев посетил светское мероприятие

Несмотря на развод, Солнцев не унывает и уже начал искать себе новую избранницу. Он готов познакомиться с женщиной любого возраста, и даже наличие детей его не будет смущать.

Гоген отметил, что готов познакомиться с воспитанной и верной девушкой, которая не пьет и не имеет материальных и морально-нравственных проблем с психикой.

 

Фото: Instagram

Добавьте RuNews24 в избранное