Новости дня

Владимир Пресняков рассказал об отношениях с Кристиной Орбакайте

Брак звездной пары распался около 14 лет назад. Однако Владимиру и Кристине удалось сохранить хорошие отношения и воспитать общего сына Никиту.

Владимир Пресняков рассказал об отношениях с Кристиной Орбакайте

Владимир Пресняков поделился откровениями об отношениях с первой женой Кристиной Орбакайте в эфире передачи «Судьба человека». Музыкант признался, что был сражен будущей женой еще после просмотра фильма «Чучело». Орбакайте от других девушек отличала скромность, интеллигентность и ум, это и подкупило Преснякова.

Композитор рассказал, что однажды буквально украл возлюбленную.

««Она приехала меня провожать, когда я уезжал в Запорожье. А я ее схватил и увез с собой... У нас была невероятно бурная жизнь. Любили, ссорились, мирились. Потом невероятное счастье — родился Никита», – вспоминает 52-летний Владимир.

По его словам, расставание произошло из-за его излишней заботы и попыток опекать жену. Также Пресняков берет всю вину в распаде брака на себя, отмечая, что не был готов к популярности жены.

О разводе музыканту больно вспоминать до сих пор, хотя у бывших супругов новые счастливые браки.

«Это была трагедия. Отпустил ее с невероятной болью, лучше пуля в живот. Я ходил в церковь каждый день, даже пережил клиническую смерть», – вспоминает Владимир.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен