Новости дня

Гарик Харламов на телешоу высмеял Кристину Асмус

В новом выпуске юмористической телепрограммы Comedy Club Гарик Харламов высмеял свою жену Кристину Асмус, с которой в данный момент разводится.

Гарик Харламов на телешоу высмеял Кристину Асмус

В ролике в телешоу Comedy Club, которое вышло в эфир 9 октября, Гарик Харламов предстал в образе участника проекта «Харластяк». Юморист отказал всем девушкам, чем-то напоминавшим его супругу Кристину Асмус, с которой он в данный момент разводится.

Первая участница сообщила, что ее зовут Кристина и тут же получила ответ: «Сразу нет!» Второй девушке Харламов отказал из-за того, что она актриса.

«Скоро я стану врачом, а пока я интерн», — заявила третья участница. «Издеваетесь?!» — возмутился комик и захлопнул за ней дверцу машины.

Знакомство с четвертой девушкой у звезды Comedy Club также не задалось. Участника рассказала, что она работает переводчиком и в настоящее время трудится над «очень интересным текстом». После чего Харламов бросил в нее розу.

Однако ведущий сообщил, что после долгих поисков Харламову нашли идеальную девушку, после этого в кадре появилась женщина с усами.

В июне Асмус и Харламов опубликовали информацию о том, что они приняли решение расстаться.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен