Главное сегодня

Новости дня

Регина Дубовицкая сильно похудела из-за диеты экс-супруги Петросяна — Елены Степаненко

Об известной российской телеведущей передачи «Аншлаг» в последнее время ходит немало неприятных слухов. Она стала выходить в свет с достаточно тревожным внешним видом: Регина сильно похудела, а некоторые даже заметили у нее признаки серьезного недуга.

Регина Дубовицкая сильно похудела из-за диеты экс-супруги Петросяна — Елены Степаненко

Но сама телеведущая поспешила опровергнуть эти слухи. Она отметила, что никаких серьезных заболеваний у нее не имеется и запускают их только для того, чтобы прорекламировать какие-то очередные лекарства.

И стало известно, что за последние месяцы Дубовицкая и вправду экстремально похудела, но не из-за какой-то болезни. Она заявила, что знаменитая российская юмористка Елена Степаненко порекомендовала ей простой, но очень эффективный способ похудения, которым пользовалась сама. Тогда она решила прибегнуть к совету Елены и уже совсем скоро заметила результаты. На данный момент она также продолжает придерживаться определенных правил питания.

Регина в заключении добавила, что утром она пьет кофе и съедает два куска жареного хлеба, в обед пьет обезжиренный кефир, а вечером ест фрукты. Таким образом, она сбрасывает за две недели пять килограммов.

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен