Шоу-бизнес

Марина Хлебникова опровергла слухи о своем исчезновении

После нескольких недель затишья на странице певицы в социальной сети она опубликовала новый пост, давая понять, что с ней все хорошо. Поклонники обрадовались новостям от Хлебниковой.

Марина Хлебникова опровергла слухи о своем исчезновении
Добавьте RuNews24 в избранное

Заслуженная артистка России Марина Хлебникова с середины лета не выходила на связь с поклонниками и не публиковала материалов в своем Instagram. На фоне запрета на концерты получилось так, что многие потеряли Марину из виду.

Из-за этого в прессе и среди поклонников Хлебниковой стали появляться различные слухи и домыслы. Одни утверждали, что певица попала в наркологическую клинику, другие говорили о неизлечимой болезни, третьи и вовсе стали считать ее пропавшей без вести.

Также по теме:

Телекомпании поплатились за шутки о почке Селены Гомес в сериале

Чтобы обозначить свое присутствие, Марина опубликовала новую фотографию. В кадре артистка позирует в белом платье и шляпе в тон. Под снимком она рассказала, что недавно приняла участие в фотосессии.

 

Фото: Марина Хлебникова / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

В Стерлитамаке завершается строительство инфекционного госпиталя

В Стерлитамаке завершается строительство инфекционного госпиталя

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщил о том, что в Стерлитамаке завершается строительство инфекционного госпиталя. Скоро новое лечебное учреждение начнет прием пациентов с COVID-19.

arrowБольше новостей

Выбор читателей