Шоу-бизнес

Наташа Королева рассказала о пережитых выкидышах

48-летняя певица Наташа Королева приняла участие в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Наташа Королева рассказала о пережитых выкидышах
Добавьте RuNews24 в избранное

В эфире шоу она рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о пережитых выкидышах. У артистки есть 19-летний сын Архип, которого она родила от танцора Сергея Глушко. Наташа Королева не скрывает, что пробовала еще родить, но каждая ее попытка терпела крах.

Исполнительница призналась, что тяжело переносила потерю детей. Супруги всячески поддерживали друг друга и не теряли надежду. Певица даже прибегала к процедуре ЭКО, однако она не дала желаемых результатов.

Также по теме:

Звезда «Кухни» Марк Богатырев перестал скрывать лицо сына

В 40-летнем возрасте Наташа Королева забеременела естественным путем. Но после двух месяцев плод перестал развиваться. Через два года певица вновь увидела две полоски на тесте. Все шло как следует, но, когда она была уже на третьем месяце, разгорелся скандал вокруг ее эротических снимков. Фото обсуждала вся страна. Она не выдержала навалившегося стресса — выкидыш случился в третий раз.

Также по теме:

Александра Серова перевели из реанимации

«Для меня это был очень жесткий удар. Никому не хочу пожелать пройти через тот ад, через который я прошла в тот период. После этой истории мне вообще ничего не страшно, если это не потеря близких», - поделилась звезда.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное