Левин из «Интернов» рассказал о своей лондонской жизни

«Тяжело, когда ты всю жизнь, начиная с 16 лет, — актер, а здесь — вахтер».

Левин из «Интернов» рассказал о своей лондонской жизни

Дмитрий Шаракоис, сыгравший в сериале «Интерны» Борю Левина, два года назад переехал в Великобританию и стал жить в Лондоне.

Все началось с футбола – Шаракоис часто бывал на матчах в Британии. Так, ему понравилась местная культура, и уже в 2018 году он переехал туда насовсем. Ему очень помог его литовский паспорт, который позволил переехать без визы. Через время он сможет получить гражданство Великобритании, сейчас его статус – поселенец.

Со съемками актеру не везло, как и с работой в России в целом. Последнее, чем он занимался, было такси. В Британии же он стал строителем, сдав экзамены для допуска. Сначала заказы были тяжелыми и низкооплачиваемыми, потом стало лучше. Все это время он работал как ИП и выполнял покрасочные работы.

Также он поделился советами, как экономить в таком дорогом городе. Он пьет воду из-под крана (она в Великобритании питьевая) и покупают продукты с истекающим сроком годности. Говорит, что продукты со специальной маркировкой reduced живут еще три дня.

«Здесь присутствует определенная романтика», - говорит актер, перечисляя все прелести Лондона. А еще он не ощущает себя здесь чужим. Но начинать этот путь было для него очень сложно.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен