Ольга Рапунцель из «Дома-2» оправдалась за свое возвращение на шоу

Примерно два месяца назад известная участница телестройки «Дом-2» Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз.

Ольга Рапунцель из «Дома-2» оправдалась за свое возвращение на шоу

Не так давно Ольга вместе с супругом Дмитрием окрестили младшую дочь, а также показали, как она выглядит, и назвали ее имя. Ольга после вторых родов ушла в декретный отпуск и на несколько месяцев ушла из «Дома-2» вместе со своей семьей, но сразу после крещения дочери рассказала, что возвращается на проект.

Ее уже успели раскритиковать за такое быстрое возвращение на телепроект. По факту ее декретный отпуск был чуть больше двух месяцев, так как она даже когда была беременна, оставалась участницей шоу.

Ольга поспешила оправдаться за свое решение вернуться на телестройку. Она отметила, что это решение не является ее личным, так как редакторы проекта настаивали на их возвращении всей семьей и тем более у нее хорошие рейтинги, и зрители очень любят ее и ее семью, и соскучились за ними.

Она заявила, что в первую очередь думает о своих поклонниках и знает, что после рождения ребенка получит от них поддержку.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен