Арман Давлетьяров: Пугачева спасла музыкальную премию

Гендиректор главного музыкального канала страны МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров рассказал об интересных деталях взаимоотношений с известной российской певицей Аллой Пугачевой.

Арман Давлетьяров: Пугачева спасла музыкальную премию

Он сказал, что несколько лет назад его телеканал был в трудном положении и на грани кризиса, но Пугачева сделала так, что плохих последствий удалось избежать.

Арман вспомнил, что Алла Борисовна выручила его несколько лет назад. МУЗ-ТВ перешел на другую частоту вещания, в итоге многие зрители просто перестали видеть этот канал. Этим сразу же воспользовались конкуренты МУЗ-ТВ, передвинув свои музыкальные премии ближе к дате, когда должна была проходить музыкальная премия именно на МУЗ-ТВ.

Также каналы-конкуренты связались со многими звездами, которые должны были выступать на премии МУЗ-ТВ и поставили их перед фактом: либо они не выступают на канале конкурента, либо против них будут вводить так называемые медийные станции.

Когда даже такие звезды эстрады как Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие не поддержали Армана и его канал, Пугачева выручила телеканал, пришла на премию МУЗ-ТВ вместе с Александром Буйновым, в итоге канал абсолютно ничего не потерял, заключил Давлетьяров.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree